Olimpíadas 2024: fim de semana de medalhas para o Brasil.

Olimpíadas 2024: Brasil brilha com conquistas de medalhas de Rayssa Leal no skate, Willian Lima e Larissa Pimenta no judô.

As Olimpíadas de Paris 2024 tiveram um desempenho notável dos brasileiros neste domingo, 28. No início da tarde, o Brasil conquistou três medalhas: Rayssa Leal levou o bronze no skate street, tornando-se a mais jovem a conquistar medalhas em Olimpíadas diferentes, entre homens e mulheres. Willian Lima ganhou a prata no judô masculino, enquanto Larissa Pimenta completou o pódio com o bronze no judô feminino.

Como foram as conquistas das medalhas do Brasil neste Domingo

Judô

Willian Lima garantiu a primeira medalha do Brasil nas Olimpíadas de Paris 2024. Competindo na categoria até 66kg, o judoca enfrentou o japonês Hifumi Abe na final e conquistou a prata.

A judoca Larissa Pimenta enfrentou a italiana Odette Giuffrida na disputa pelo bronze na categoria até 52 kg. Com o placar empatado em 0 a 0 no tempo regulamentar, a decisão foi para o Golden Score. Após mais de três minutos de intensa disputa, Larissa conseguiu dominar Giuffrida, assegurando a vitória e a medalha de bronze para o Brasil.

Skate street

Rayssa Leal conquistou a medalha de bronze na modalidade skate street, tornando-se a atleta mais jovem, entre homens e mulheres, a ganhar medalhas em duas Olimpíadas diferentes. A "fadinha" alcançou uma impressionante nota de 92,88 durante sua segunda manobra na fase final, a segunda maior pontuação na história da modalidade, ficando atrás apenas da japonesa Coco Yoshizawa, que obteve 96,49 logo em seguida.