Rebeca Andrade e Simone Biles fora do pódio; Simone teve queda na trave

Rebeca Andrade e Simone Biles ficam fora do pódio na final da trave em Paris; queda de Biles e excelente performance da italiana Alice D'Amato marcam a competição.

A Bercy Arena, em Paris, foi palco de mais uma emocionante disputa entre Rebeca Andrade e Simone Biles. Nesta segunda-feira (05), a final da trave trouxe uma surpreendente reviravolta. A italiana Alice D’Amato brilhou com uma apresentação impecável, conquistando a medalha de ouro com a nota 14.366.

Rebeca Andrade foi a última a se apresentar. Embora sua performance tenha sido consistente, com poucos erros e pequenos desequilíbrios, a menor dificuldade de sua rotina resultou em uma nota de 13.933, deixando-a em quarto lugar.

Simone Biles, que competiu antes de Rebeca, não conseguiu repetir suas apresentações anteriores em Paris. Uma queda comprometeu seu desempenho, resultando em uma nota de 13.100 e um quinto lugar na classificação final.

A chinesa Yaqin Zho foi a primeira a competir e, apesar de um leve desequilíbrio, obteve a nota 14.100, garantindo a medalha de prata. O bronze foi conquistado por outra italiana, Manila Esposito.

Julia Soares, participando de sua primeira Olimpíada, foi a terceira a se apresentar na trave. A jovem ginasta abriu sua rotina com o movimento que leva seu nome, mas não conseguiu manter o equilíbrio durante toda a performance, resultando em uma queda. Julia recebeu a nota 12.333.